Notizen für Ihren nächsten Einkauf im Super- od. Drogeriemarkt
Einkaufsliste ist leer!
Auch als App für Ihr Handy!

   Chocolate-Chip-Cookies


  
Zutaten:
(ergibt 12 Stück)


200g weiche Butter
200g brauner Feinstzucker
2-3 Tropfen Vanillearoma
1 gr. Ei
225g Mehl
1 Prise Salz
1TL Speisenatron
120g weiße Schokotröpfchen
120g Zartbitter-Schokotröpfchen



       

   Zubereitung:
  1. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Zwei Backbleche einfetten. Butter, Zucker und Vanillearoma in einer großen Schüssel verrühren, das Ei zugeben und alles locker und luftig aufschlagen.
  2. Mehl, Salz und Natron in die Mischung sieben und verrühren.  Beide Sorten Schokotröpfchen untermengen. Den Teig eßlöffelweise mit ausreichendem Abstand auf den Backblechen verteilen.
  3. Im Ofen 10-12 Minuten backen, bis die Cookies außen knusprig, aber innen noch saftig sind. 2 Minuten auf den Blechen abkühlen lassen, dann auf Kuchengitter setzen und vollständig auskühlen lassen.


Quelle: Parragon, Muffins & Törtchen




Nicht aktuell