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Gefüllte Naturschnitzel mit Karotten-Kerbel-Reis

Zubereitung: 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Pro Portion: ca. 460 kcal

Zutaten
für die Schnitzel:

2 mittelgroße Paradeiser
250g Mozzarella
4 große oder 8 kleine Minutensteaks vom Schwein
4 bzw. 8 frische Salbeiblättchen
4EL Sojasauce
2EL Öl zum Braten

Für den Reis:
1 Tasse Langkornreis
1 Karotte
2 Tassen Gemüsesuppe
1 Handvoll frischer Kerbel

     


Zubereitung:

Paradeiser waschen, Mozzarella abtropfen lassen, beides in Scheiben schneiden. Die Steaks mit Paradeisern und Mozzarella sowie je einem Salbeiblättchen füllen, die Öffnung mit einem kleinen Holzspieß fixieren und die Schnitzel mit Sojasauce bestreichen.

Das Öl erhitzen und die Schnitzel 5-8 Minuten von jeder Seite braten.

Reis und blättrig geschnittene Karotte laut Packungsanweisung in der Suppe kochen, vor dem Servieren grob gehackten Kerbel untermengen und mit den Naturschnitzeln anrichten.


Quelle: Geschmack verbindet





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